中華民國 113 年青年節表揚大專優秀青年遴選

壹、申請資格:

凡具積極進取、品學兼優之大專校院學生(含夜間部、研究生,不含在職專班學生),具有下列優良事蹟之一,足為青年學生楷模者。

一、擔任社團負責幹部,推展社團活動,有具體優良事蹟者。

二、熱心公益,推展社會服務工作,有具體優良事蹟者。

三、辦理愛鄉愛校活動,有具體優良事蹟者。

四、研究學術,具有專精、創新者。

貳、資料繳交說明:

一、附件2-個資蒐集同意書,請三頁皆填寫資料(申請者親筆簽名),填寫後請掃描成PDF寄件給課外組承辦人,紙本資料繳交至課外組。

二、附件3-大專優秀青年遴選候選人推薦及自評表,請繳交電子檔案(WORD檔)及紙本,並檢附相關佐證資料(含相關證件、證書影本、成績單正本)。

三、附件4-推薦名冊,請填寫完繳交電子檔案即可。

四、繳交電子檔個人大頭照1張。

備註:

一、電子檔請 E-mail 至 taeyeon0211@mail.cmu.edu.tw,信件標題為「大專優秀青年遴選資料-XX系-XXX(名字)」。

二、紙本文件,請以迴紋針或長尾夾固定。

三、欲申請者,請於 112 年 12 月 05 日(星期二)17:00 前送課外活動組承辦人黃珮晴彙整(校內分機 1285),逾期不予受理。

四、曾獲選為大專優秀青年接受表揚之同學,請勿再提出申請。

五、審查結果將另行公告通知。