【社團重要訊息】113年第一次社團器材補助款採購申請與校外指導老師費申請

• 收件截止日期

即日起至112年12月14日(四)晚上23:59收件截止,上傳電子檔至雲端連結:113年第一次獎補款收件,並建立社團資料夾。

• 繳交文件及說明

(一)社團器材補助:

請繳交下列文件,檔名請參考範例命名。

1. 社團器材設備申請表(WORD檔及PDF檔)檔名範例:社團名稱-器材設備申請表。

2. 估價單(自行向廠商索取,報價為含稅發票價)檔名範例:社團名稱-估價單。

※申請表檔案請參閱附件或至課外活動組網站-表單下載區下載,必須有社團採購負責人及校內指導老師簽名

※索取估價單前,請先參閱學校合作廠商資料(附件一),為確保作業流程順利,不建議社團找網路商城或無意願配合學校採購法規之店家,倘若無理想的廠商請盡快與課外組提出討論。

※估價單內容須包含器材單價、名稱、廠牌、型號、規格,並蓋上廠商之統編印章,凡單價超過2000元務必備註保固年限(須配合學校保固兩年)。

※請依照格式填寫,未依規定格式或申請資料填寫不全,將以資料不完整為由不予申請,請同學留意並於期限內改善。

(二)校外指導老師費:

請繳交下列文件,檔名請參考範例命名。

1. 外指導老師費申請表(WORD檔及PDF檔)檔名範例:社團名稱-校外指導老師費申請表。

補助授課日期 : 113年2月19日(一)至113年6月14日(五) ,約為112-2學期間。

※申請表檔案請參閱附件或至課外活動組網站-表單下載區下載,必須有社團負責人及校內指導老師簽名

• 審查方式

初審時間:預計112年12月15日(五)開始審查作業。

初審:課外活動組會先依據各社團申請的內容作初步審查,若於初審未通過之申請案件,將予以退件,於收件期限內仍可修正補交;若已超過收件期限,將以不予同意申請案處理。

複審:由『器材獎補款委員會』進行會議審核,會議日期將於初審結束後擇日開會討論。

※待審核完畢後一周內將公告至課外組網站,敬請各社團負責人逕自查詢。

• 其他注意事項

1.申請之器材請勿自行購買,會議審查通過後,統一由學校進行採購

2.校外指導老師費請勿自行代墊學期結束前交校外指導老師授課成果報告日誌、領據後,統一由學校匯款

3.學校一律採貨到後匯款,請同學先詢問廠商是否能接受再詢價。

4.若有任何問題可向社團輔導人員詢問