【轉知】台灣高鐵辦理「111學年度校外教學團體優惠專案」

一、為鼓勵莘莘學子選擇高鐵作為校際競賽、校外教學、畢業旅行及各項參訪活動之交通工具,本公司於111學年度持續推出指定車次「校外教學團體優惠專案」,從小學至大學均可享有專案優惠。
二、專案優惠內容(詳請參閱附件或本公司企業網站)
     (一)適用對象:每團申請人數需達11人(含)以上,申請單位需填具校外教學團體訂位單,並加蓋行政單位章戳。
     (二)適用搭乘期間:民國111年7月1日至112年6月30日止,惟本公司公告之疏運期間不適用。
     (三)適用車次及車廂:指定車次標準車廂對號座。
     (四)票價優惠說明:
  1、小學生、孩童、敬老及愛心等優惠身分者,可享標準車廂對號座全額票價4折之優惠。
  2、國中、高中、大專生、碩博士生及其他同行未具上列優惠身分者,可享標準車廂對號座全額票價7折之優惠。
  3、校外教學團體專案詳細內容請參閱附件、本公司企業網站-團體訂票網頁查詢或逕洽本公司特約旅行社。
   (五)申請注意事項:敬請檢視所屬申請單位之資格,並於專案訂位單上加蓋行政單位章戳,以符合優惠資格,非行政單位(如:社團)之章戳恕無法受理。