【轉知】中華青年交流協會「2021第二十屆海峽兩岸大學生辯論賽臺灣代表隊選拔賽」

一、本會自一九九六年成立以來,致力於兩岸青年在文化、學術、體育、科技及經貿等交流活動,為擴大交流的深度與廣度,使兩岸青年學生對彼此有更多、更細緻的瞭解,特舉辦「海峽兩岸大學生辯論賽」,此活動至今已邁入第二十屆,透過辯論賽的舉辦,提供了兩岸青年學子一個互相觀摩、學習成長的交流平台。
二、為挑選與儲備參加兩岸大學生辯論賽臺灣代表隊,本會特舉辦「2021第二十屆海峽兩岸大學生辯論賽臺灣代表隊選拔賽」,於選拔賽脫穎而出之隊伍,將取得於七月下旬(以視訊競賽方式),代表臺灣參加2021第二十屆海峽兩岸大學生辯論賽之參賽資格。
三、檢附本次活動辦法各乙份,請參酌。