課外活動園地

 2018暑期服務隊授旗

 

暑假即將來臨,又是中國醫藥大學學生走出校園、懷抱著對社會的關懷展現熱情、貢獻所學服務人群的時刻,今年共有8支隊伍投入暑期國內服務、2支國際服務隊,在校園也有5支系所營隊。在忙碌的期末考週,同學們抽空齊聚一堂,舉行「暑期營隊授旗儀式」,由學務處李妙蓉副學務長親自主持授旗,每個服務營隊從師長手中接受旗幟,代表著將秉持青春洋溢、認真嚴謹的態度,發揮本校學子最棒的服務精神,赴海外和偏鄉關照需要幫忙的弱勢鄉民和孩童,愛心服務不放假!

 

李副學務長除到場授旗外,也勉勵學生在社團活動期間,須以安全為優先考量,也透過軍訓暨生活輔導組范展通教官的安全講座讓同學了解到各項安全事宜,除了安全也期許同學在校外,要發揮熱心服務、勇於任事及團結合作的服務理念,祝福所有同學都能收穫滿滿。課外活動組三名同仁及服務學習中心蔣雅婷同仁也到場替同學們授旗帶來祝福,同時叮嚀同學準備充份前往服務,平安快樂的回校~

 

【相關圖片】

李妙蓉副學務長致詞
 
范展通教官安全講座
 
國際服務隊授旗
 
國內服務隊授旗
會後合影
           

←回上頁