課外活動園地

 106學年度新生社團博覽會

 

中國醫藥大學於9月11~12日舉辦「新生社團博覽會」與「社團晚會」,十多組社團接力演出,展現中國醫藥大學社團豐富活力。吸引近千名新生熱烈參與,新生們可藉由各社團展現的魅力與活力了解其中,一定安排了52個社團攤位,並在和風草坪排列出「C M U」的字樣,本港也有17個社團攤位進行宣傳,校本部新生晚會活動於9月11日晚上、北港分部新生晚會於9月12日晚上辦理。
社團向來被列為大學必修三學分之一,學務處課外活動組與學生會、社團聯合會共同舉辦「新生社團博覽會」活動,透過學長姐動靜皆宜的演出,讓大一新生對於校內社團能有初步認識。本校社團豐富多元,音樂性社團為學弟妹帶來一場悠揚的音樂饗宴而除了音樂型社團,舞蹈類等社團令人屏息的演出,也博得滿堂彩。而武術性社團以亮眼服裝出場,搭配輕快肢體動作令人目不暇給各社團精神抖擻的表演,展現團結力量,不論在臺中還是北港的社團晚會現場新生嗨翻天,尖叫連連,掌聲不斷。
中國醫藥大學學生會、社團聯合會及各系系學會學長姊為服務大一學弟妹,自上週起特別安排系列服務新生活動,如幫忙搬宿具、訂購生活用品、社團宣導、提供學生會新生禮品、社團博覽會集點送贈品等,更在社團博覽會設置服務臺,隨時提供相關協助,減少新生對新環境的陌生感,獲得新生家長及新生們的一致好評。
學生會長邱于嘉同學表示,為讓大一學弟妹看到中國醫藥大學的熱情,每個社團幹部用心付出,期待各項社團所準備的都能讓學弟妹們滿意,也保證會常常來北港分部,讓更多學子的熱情能夠連結。

 

【相關圖片】

謝淑惠主任秘書參與晚會
 
北港學子熱情參與
 
劉佳鎮主任北港晚會致詞
 
社團晚會(北港)
社團博覽會各社團賣力招生
 
社團晚會(臺中)
       

←回上頁