select a.Ann_CreateDate,a.Ann_Title, a.Ann_Body, a.Ann_Attach1, a.Ann_Attach2, a.Ann_Attach3, b.dns, b.uname from `news`a, `unit` b where a.Ann_Uno=b.uno and Ann_SerialNo='5357'

最新消息

 「轉知」國際扶輪3521地區主辦2018-19年度社區服務項目"「無毒有我」-2018青

消息來源:課外活動組 2018-08-13 15:24:00

一、國際扶輪3521地區,結合全台灣國際扶輪3461、3462、3470、3481、3482、3490、3501、3502、3510、3522、3523地區,共12個地區共同主辦"「無毒有我」-2018青年反毒微電影競賽"活動,自即日起,徵集以「反毒」為核心創作理念的影像作品,長度五分鐘以內,形式以劇情、紀實,或能承載具故事性內容為主的影像作品,邀請全國公私立國、高中職及大專院校學生以及同年齡的青年朋友一起來參加本競賽。
二、本活動之主辦單位為國際扶輪3521地區,共同主辦單位為國際扶輪3461、3462、3470、3481、3482、3490、3501、3502、3510、3522、3523地區,共12個地區一起參加。
三、在台灣毒品使用的年齡層已經逐年下探,校園毒品氾濫已是一個不容輕乎的社會問題,國際扶輪全台灣各地區,持續以社會公益活動之領導者角色自許,期望配合政府的政策宣導及推廣「反毒防毒」觀念至社會各階層。此次得獎作品均可作為宣導工具,並希望學生在參與製作當中,同儕之間能夠互相影響並走向一個健康正向的心靈道路。
四、本活動歡迎全國公私立國、高中職及大專院校在學學生及同年齡的青年朋友來參加,鼓勵青少年朋友展現無限創意,用自己的語彙及角度,將社會正向的能量及宣導「反毒防毒」觀念給青少年朋友。同時,更歡迎所有社會人士,一起加入本活動的宣導及推廣,讓更多人來關心我們周遭的毒品氾濫之問題,以保護我們大家心目中的美麗島家園中,全世界最美麗的風景-我們自己及家人。
五、本活動之承辦單位為國際扶輪3521地區台北關渡扶輪社、台北洲美扶輪社、台北芝山扶輪社。
六、本活動同時設有"認養計畫",希望透過各地區的扶輪社或社友的協助來宣導及推廣本活動,並邀請符合本活動徵件辦法的青年學生朋友來參加本活動,同時協助他們完成此微電影,以達到本活動「反毒防毒」的宣導及推廣的目的。
七、除此微電影競賽外,本地區尚有反毒健走、反毒馬拉松、全國反毒作詞作曲比賽並參與各校反毒宣導及協助更生人活動等。
八、本活動之徵件截止時間為2018年9月30日,歡迎貴校與國際扶輪各地區之扶輪社接洽宣導,或是直接上網暸解本活動的詳細內容。
九、本活動"「無毒有我」-2018青年反毒微電影競賽"的獎勵辦法為:金獎1組:獎金新台幣200,000元整;銀獎1組:獎金新台幣80,000元整;銅獎1組:獎金新台幣30,000元整;佳作5組:獎金新台幣10,000元整
十、本活動之官網為
www.rotary-no-drug.com或上網搜尋"獎金獵人"競賽公告,歡迎大家協助宣傳及推廣此連結。
十一、本活動備有活動海報,歡迎貴校於8月31日前向本活動之主辦人索取,張貼於各校之佈告欄。
十二、本活動之主辦人:主委-台北芝山扶輪社高瑞穎 Rtn. Roger Kao,手機:0933-123525,副主委兼執行長-台北關渡扶輪社 王繹強 Rtn. Action,手機:0933-477615,副主委-台北洲美扶輪社 譚淑芬 PP Amiota,手機:0927-808505

 

相關附件: 沒有附件

←回上頁